Slush au Thé au Citron
La neige fondante au thé au citron est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, du concentré de limonade, de l'eau gazeuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Neige Fondante au Citron Et à l'Anis, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 1 tasse d'eau à ébullition.
Verser de l'eau sur les sachets de thé; laisser infuser 10 minutes.
Retirer les sachets de thé; laisser refroidir le thé.
Chauffer les 4 tasses d'eau restantes à ébullition. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Dans un récipient en plastique de 3 pintes, mélanger le thé, l'eau sucrée, le concentré de limonade et la vodka. Couvrir et congeler au moins 24 heures.
Pour servir, placer 2/3 tasse de neige fondante dans chaque verre et remplir avec 1/3 tasse d'eau gazeuse; remuer.
Garnir de tranches de citron.