Sliders à l'Échalote - Dijon Relish
Les sliders à l'échalote - Relish de Dijon sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 146 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'aloyau moulu, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poire Rôtie et Échalote Au Xérès - Vinaigrette Dijonnaise, Dinde Rôtie Salée aux Herbes et Échalote - Sauce Dijonnaise, et Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et de surlonge. Diviser le mélange de viande en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur. Enduisez légèrement les deux côtés des galettes d'aérosol de cuisson.
Déposer les galettes sur une grille; faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger les échalotes, la sauce Worcestershire, la moutarde et le beurre dans un petit bol, en remuant bien.
Couper les rouleaux en deux horizontalement.
Répartir uniformément le mélange d'échalotes sur les côtés coupés des rouleaux.
Déposer 1 galette et 2 copeaux de cornichons sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir avec les moitiés supérieures des rouleaux.