Sliders Sockeye à l'Aïoli Wasabi-Gingembre

Les sliders de saumon rouge avec Aïoli au Wasabi et au gingembre sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 329 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du filet de saumon rouge, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaussez-Le à Vous: Galettes de Saumon Sockeye avec Aïoli Déesse Verte, Thon Asiatique Grillé avec Aïoli au Wasabi, et Sliders Tartare de Thon à la Mayo au Wasabi.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Coupez le saumon en 18 morceaux (1 1/2 x 1 1/2 po) et placez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement graissée.
Badigeonner de sauce chili. Griller de 3 à 5 minutes (pour moyen) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Étalez 1 cuillère à café d'aoli wasabi-gingembre au fond de chaque pain. Garnir de saumon, d'une cuillerée d'aoli, de roquette et de petits pains.