Sliders Sloppy Joe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les curseurs Sloppy Joe. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 877 calories, 21g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Sliders Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la sauce, chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. En remuant constamment, ajouter la gelée de poivre, le vinaigre, le miel, la moutarde, le Worcestershire, le ketchup, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés. Utilisez-le immédiatement ou conservez-le au réfrigérateur pendant quelques jours. Chauffer la sauce dans une casserole moyenne et ajouter la viande. En remuant bien, cuire à couvert à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce et la viande soient bien chauffées.
Pour les rondelles d'oignon frites, chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Mélanger les oignons avec le sel. Draguez les rondelles d'oignon dans la farine et déposez-les dans l'huile. Cuire seulement quelques-uns à la fois, jusqu'à ce que les anneaux soient dorés.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner avec une touche de sel.
Pour la mayonnaise sambal, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur et bien mélanger jusqu'à incorporation. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour les curseurs, faites griller les petits pains.
Ajouter une cuillerée de mayonnaise au sambal sur chaque pain. Déposer la viande échancrée sur les petits pains et garnir de rondelles d'oignon, de laitue et de tranches de tomates.