Sliders de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates

Sliders de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates
Les curseurs de poulet italiens avec de la confiture de tomates pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sliders de Poulet et de chou Frisé à l'Italienne, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter l'oignon et faire suer pendant 3 minutes pour ramollir. Incorporer l'ail et laisser cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter tous les autres ingrédients de la confiture, sauf le persil. Incorporer 1/4 tasse d'eau avec les oignons et porter à ébullition. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait diminué et que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ConfitureConfiture
5
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Battez chaque morceau de poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez chaque poitrine en 6 morceaux. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
9
Dans la même poêle dans laquelle la pancetta a été cuite, faites frire les morceaux de poitrine de poulet à feu moyen-vif, par lots, pendant 2 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes. Garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de fromage mozzarella, couvrir d'un couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Pour assembler, placez les morceaux de poitrine de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir d'une tranche de pancetta, puis d'environ 1 cuillère à soupe de confiture de tomates et d'une feuille de basilic. Couvrir avec la moitié supérieure du rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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