Sliders de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates

Les curseurs de poulet italiens avec de la confiture de tomates pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1128 calories. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la poitrine de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sliders de Poulet et de chou Frisé à l'Italienne, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire suer pendant 3 minutes pour ramollir. Incorporer l'ail et laisser cuire encore 2 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients de la confiture, sauf le persil. Incorporer 1/4 tasse d'eau avec les oignons et porter à ébullition. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait diminué et que les tomates soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le persil.
Battez chaque morceau de poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez chaque poitrine en 6 morceaux. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler par lots, faire frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante.
Retirer dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Dans la même poêle dans laquelle la pancetta a été cuite, faites frire les morceaux de poitrine de poulet à feu moyen-vif, par lots, pendant 2 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes. Garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de fromage mozzarella, couvrir d'un couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pour assembler, placez les morceaux de poitrine de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir d'une tranche de pancetta, puis d'environ 1 cuillère à soupe de confiture de tomates et d'une feuille de basilic. Couvrir avec la moitié supérieure du rouleau et servir.