Les curseurs de poitrine de porc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 328 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Un mélange de sauce soja, de graines de cumin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sliders de Poitrine de Porc, Sliders de Poitrine de Porc, et Sliders de Poitrine de Porc et Confiture de Tomates.
Instructions
1
Mélanger tous les légumes et les ingrédients humides dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les ingrédients humides aux légumes, couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures. Pour la poitrine de porc: Porter une grande casserole d'eau à ébullition et mettre la poitrine de porc à ébullition pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Porc
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Couper en cubes de 3 pouces et bien sécher avec une serviette en papier. Dans une casserole à fond épais, faites fondre le sucre de roche et l'huile végétale en remuant constamment.Une fois que le sucre commence à caraméliser et à brunir, ajoutez les cubes de porc et faites-les dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Sucre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le gingembre, l'échalote, l'ail, l'oignon et faire revenir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
échalote
Ail
Gingembre
Oignon
6
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition, puis réduire à ébullition et couvrir d'un couvercle hermétique. Braiser pendant 3-4 heures jusqu'à ce que la poitrine de porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Porc
7
Retirez la poitrine de porc du liquide de braisage sur une planche à découper et hachez-la grossièrement, en enlevant la majeure partie de la peau et certains des gros morceaux de graisse. Pour servir : diviser chaque brioche et garnir de morceaux de poitrine de porc et de salade de sésame.