Sliders de Hamburgers aux Pétoncles avec Mayo Coriandre-Citron vert

Les curseurs de hamburgers aux pétoncles avec une mayo à la coriandre et à la lime pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 3g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile végétale, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Hamburger avec Oignons Caramélisés et Mayo Chipotle, Sliders de Burger à la Coriandre grillée avec Teriyaki et Ananas, et Mayo à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Cool.
Placer les pétoncles dans un robot culinaire et les presser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés ou hachés à la main.
Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients, sauf l'huile végétale.
Ajouter les oignons refroidis.*
Façonnez le mélange en petits hamburgers d'environ 2 pouces de diamètre.
Placer sur un plateau en papier ciré, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les curseurs de pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Déposer sur de petits petits pains moelleux et garnir d'un peu de mayonnaise à la coriandre et au citron vert.
Servir chaud ou à température ambiante.
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire, sauf la mayonnaise, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à ce que la coriandre soit bien.
Ajouter la mayonnaise et traiter jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre, au goût
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.