Sliders de Dinde Grillée avec Confiture de Tomates

Sliders de Dinde Grillée avec Confiture de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des curseurs de dinde grillés avec de la confiture de tomates. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 395 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, du sucre brun, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sliders de Dinde Hawaïenne Grillée, Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, et Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la dinde moulue, la ricotta, la moutarde, l'échalote, le basilic, le sel et le poivre dans un grand bol. Former 12 petites galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Par GâteauPar Gâteau
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Badigeonnez les grilles de gril d'huile d'olive avec un torchon propre pour empêcher la dinde de coller. Faites griller les galettes pendant 4 minutes, puis retournez et continuez à cuire de l'autre côté pendant encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les rouleaux sur la grille plus chaude pour griller pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Pour assembler les hamburgers, placez une galette entre les petits pains et garnissez de laitue et de confiture de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
ConfitureConfiture
6
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se soient dissoutes et qu'il reste une consistance épaisse ressemblant à de la confiture, environ 1 heure. Laisser refroidir avant de servir. La confiture peut être conservée dans un bocal mason hermétique jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu567Noix de toute sorte (hachées)dinde moulue (non maigre)dinde moulue (non maigre)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour graisser les grilles de grilHuile d'olive, pour graisser les grilles de gril596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage ricotta partiellement écréméfromage ricotta partiellement écrémé454Noix de toute sorte (hachées)tomates prunes, évidées et hachéestomates prunes, évidées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Laitue romaine, déchirée en bouchéesLaitue romaine, déchirée en bouchées1échalote finement hachéeéchalote finement hachée12rouleaux de curseurrouleaux de curseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé6
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