Sliders d'Ananas au Poulet Grillé

Les curseurs d'ananas au poulet grillé pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce teriyaki, de petits pains hawaïens, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sliders d'Ananas au Poulet Grillé, Sliders de Burger à la Coriandre grillée avec Teriyaki et Ananas, et Salade de Poulet Grillé et Ananas à l'Ananas - Vinaigrette Serrano pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le jus de citron vert, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade. Faire griller le poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé avec une fourchette. Faire griller l'ananas de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que des marques de gril apparaissent.
Étalez 1 cuillère à café de sauce teriyaki sur la moitié inférieure d'un rouleau grillé; ajoutez ensuite une feuille de laitue, un morceau de poulet, un rond d'ananas et une tranche d'oignon. Remplacez le dessus et répétez avec les rouleaux restants.