Sirop Simple Infusé d'Hibiscus

Sirop Simple Infusé d'Hibiscus
Le sirop Simple Infusé d'Hibiscus est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion contient 194 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sucre, de sachets de thé à l'hibiscus, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus, Agave Margarita au Sirop d'Hibiscus-Citron Vert, et Cidre De Pomme Au Sirop De Fleur D'Hibiscus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sucre dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter les sachets de thé à l'hibiscus; laisser infuser jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Filtrer; couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
Sachet De ThéSachet De Thé
3
Transférer dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à un mois.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine