Sirop de Sucre de Noix de Coco et de Palme avec Tapioca, Fruits Tropicaux et Glace Pilée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Sirop de Sucre de noix de coco et de palme avec du Tapioca, des Fruits tropicaux et de la glace pilée. Une portion contient 797 calories, 6g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre de palme, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Tapioca à la Crème de Noix de Coco et Sirop de Sucre de Palme, Crêpes À La Banane Et À La Noix De Coco Au Sirop De Sucre De Palme, et Crème Glacée Au Sucre de Noix De Coco et de Palme pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes et ajouter le tapioca en remuant constamment. Faire bouillir doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tapioca soit presque complètement translucide, de 40 minutes à 1 1/2 heure, selon la taille du tapioca.
Retirer du feu et laisser reposer le tapioca, couvert, jusqu'à ce qu'il soit complètement translucide, de 45 minutes à 1 1/2 heure, selon la taille.
Pendant que le tapioca est debout, amener le sucre, une pincée de sel et le reste de 1/4 tasse d'eau à frémir dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter le sirop jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer 3/4 tasse (au total) d'une épaisse couche de crème de noix de coco du dessus des boîtes (en réservant le reste pour une autre utilisation) et fouetter dans le sirop jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir le sirop jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Ajouter 3 tasses d'eau froide au tapioca translucide, puis égoutter dans un tamis.
Transférer le tapioca dans un grand bol rempli à moitié d'eau froide, tourbillonner, puis égoutter au tamis. (Cela élimine l'excès d'amidon.)
Verser 3 cuillères à soupe de sirop dans chacun des 4 verres (il en restera un peu), puis répartir les fruits et le tapioca entre eux. Garnir de glace pilée.
* Disponible sur les marchés asiatiques et à Uwajimaya (800-889-1928).
Le petit tapioca perlé peut être remplacé par le grand, mais le temps de cuisson doit être réduit à environ 5 minutes de temps d'ébullition et 15 minutes de temps debout.Pour cette recette, nous préférons l'une des marques de lait de coco suivantes car le liquide fin et la couche crémeuse sont nettement séparés: A Taste of Thai, Mount Tai, Thai Kitchen ou Ka-Me. Le sirop peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, couvert.