Sirop de Fraise
Le sirop de fraise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 86 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du sirop de maïs, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sirop de Fraise, Sirop de Fraise, et Sirop de Fraise Miellée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les fraises, l'eau, le sucre, le sirop de maïs et le sel à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps et en ajustant la chaleur pour empêcher le mélange de bouillir.
Ajouter le jus de citron. Filtrer, en appuyant sur les solides. Couvrir et refroidir le sirop. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder au frais.