Sirop de Citron

Sirop de Citron
Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes à consacrer en cuisine, le sirop de citron pourrait être une excellente recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 82 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 1 g de matières grasses et un total de 287 calories . 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de zeste de citron, d’eau et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez les crêpes à la polenta parfumées au citron avec du sirop de thym et de myrtille , les crêpes à la banane et à la noix de coco avec du sirop de sucre de palme et le pain aux myrtilles avec du sirop de myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le jus de citron, l'eau, le sucre, le zeste de citron et la fécule de maïs dans une casserole à feu moyen. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vodka, Votre PréféréeVodka, Votre Préférée
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En CubesCheddar, Coupé En Cubes
2
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
3
Versez le sirop de citron dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux jusqu'à 1/4 de pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Glace Vanille Ou PêcheGlace Vanille Ou Pêche
4
Passez un couteau ou une fine spatule à l’intérieur des bocaux une fois qu’ils ont été remplis pour éliminer les bulles d’air.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
5
Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Traitez les bocaux dans de l'eau bouillante dans une grande casserole pendant 10 minutes; retirer les bocaux de la marmite et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé1 3/4 Tasse De Sucre Granulé Baker's Corner, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cheddar, Coupé En CubesCheddar, Coupé En Cubes
7
Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt en vous assurant que le joint est bien hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé0
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