Sirop d'Érable à l'Agave

Sirop d'Érable à l'Agave
Le sirop d'érable d'agave pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Agave Margarita au Sirop d'Hibiscus-Citron Vert, Flans de Gousse de Vanille au Sirop d'Agave et Noix Caramélisées, et Granité De Tomate Brandywine Et Pastèque Au Sirop D'Agave-menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le nectar d'agave dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la saveur d'érable et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée. Goûtez et ajustez la saveur de l'érable à l'intensité désirée. Le sirop peut être conservé à température ambiante, bien couvert, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
SiropSirop
3
Réimprimé avec la permission de Babycakes Couvre les classiques d'Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
4
Erin McKenna est la chef et propriétaire de Baby
5
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6
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7
faire

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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