Sirop d'Érable à l'Agave
Le sirop d'érable d'agave pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 171 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Agave Margarita au Sirop d'Hibiscus-Citron Vert, Flans de Gousse de Vanille au Sirop d'Agave et Noix Caramélisées, et Granité De Tomate Brandywine Et Pastèque Au Sirop D'Agave-menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le nectar d'agave dans un petit bol.
Ajouter la saveur d'érable et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement combinée. Goûtez et ajustez la saveur de l'érable à l'intensité désirée. Le sirop peut être conservé à température ambiante, bien couvert, jusqu'à 1 mois.
Réimprimé avec la permission de Babycakes Couvre les classiques d'Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna est la chef et propriétaire de Baby
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