Sirop D'Érable - Oeufs Pochés Et Gaufres
Les Œufs Pochés Au Sirop D'érable et Les gaufres ne sont peut–être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 320 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gaufres aux Nectarines Pochées au Sirop d'Estragon-Miel, Gaufres S'mores au Sirop d'Érable à la Guimauve, et Gaufres à la Citrouille au Sirop d'Érable et de Pomme.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F et préparez votre gaufrier selon le fabricant instructions.In dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un autre petit bol, fouetter ensemble 1 des œufs et le babeurre.
Versez le mélange d'œufs dans le mélange de farine et remuez juste pour combiner. Incorporer ensuite le beurre.Faites cuire les gaufres selon les instructions de votre fer à repasser, généralement environ 4 minutes pour chacune, en les retirant dans une plaque à biscuits au four pour les garder au chaud. Pendant la cuisson des gaufres, faites frire le bacon et mettez–le de côté sur une assiette doublée de papier essuie-tout pour l'égoutter.Lorsque les gaufres sont terminées, commencez les œufs.
Placer le sirop d'érable dans une petite casserole à côtés hauts et porter à ébullition à feu moyen-doux. Versez délicatement 1 des 2 œufs restants (un ramequin fonctionne mieux) et faites cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le blanc prenne, à l'aide d'une cuillère pour pousser une partie du sirop sur le dessus de l'œuf au besoin. Retirez délicatement l'œuf de la casserole avec une cuillère à fente et réservez-le. Répétez avec le reste egg.To servir, déposer une gaufre dans une assiette et garnir d'une tranche ou de 2 lardons, suivi de 1 œuf poché et d'un filet de sirop d'érable.Plus de recettes d'œufs pour le brunch sur Food Republic: Hachis de Crabe Jumbo avec Recette d'œufs Pochés
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