Sinigang de Poisson (tilapia) - Plat de Bouillon Aigre Philippin

Sinigang de Poisson (tilapia) - Plat de Bouillon Aigre Philippin
Poisson Sinigang (tilapia) - Plat de bouillon Aigre Philippin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 125 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des tomates, du radis daikon, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 43 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 100 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saumon - Miso Sinigang (Soupe Aigre Philippine), Poisson Barramundi dans un bouillon de Tamarin (Sinigang nan Isda), et Sinigang Philippin (Soupe au Tamarin).

Instructions

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Dans une casserole moyenne, mélanger le tilapia, le bok choy, les tomates et le radis. Mélanger la pâte de tamarin et l'eau; verser dans la casserole. Incorporer les piments si vous les utilisez. Porter à ébullition et cuire 5 minutes, ou juste jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Même le poisson congelé cuit en moins de 10 minutes. Ne pas trop cuire, sinon le poisson s'effondrera. Verser dans des bols pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Arbol ChiliArbol Chili
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
TilapiaTilapia
RadisRadis
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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