Single-Malt, Single-Hop IPA (Pour Les Débutants)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez l'IPA Single-Malt et Single-Hop (Pour les débutants). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 591 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 1,62 $ par portion. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure de bière américaine wyeast, du malt golden promise, du mélange nutritif de levure wyeast et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Ale à La Citrouille à l'Érable (Pour Les Débutants), Choses Simples, et Shakshuka à Portion Unique.
Instructions
Chauffer 15 litres d'eau du robinet à 164 ° F et ajouter à la tune de purée.
Écraser lentement, en ajoutant tous les grains à la cuve de purée tout en remuant pour éviter l'agglutination. La température de la purée doit être égale à 152 ° F.
Dans un récipient séparé, chauffer 8,4 litres d'eau du robinet à 202 ° F.
Écraser en ajoutant 8,4 litres d'eau du robinet à 202 ° F dans la tune de purée, tout en remuant, après avoir laissé reposer la purée pendant 60 minutes. La température devrait s'égaliser à environ 168 °F.
Laisser à température d'écrasement pendant 15 minutes. Dans un récipient séparé, chauffer 2,8 gallons d'eau du robinet à 172 ° F.
Égouttez lentement le moût et ajoutez-le à la tune de purée, en recirculant jusqu'à ce que le moût soit clair et exempt de particules de grain.
Égoutter la tune de purée pour faire bouillir la bouilloire, en arrosant avec 2,8 gallons d'eau du robinet à 172 ° F.
Ajouter les premiers houblons de moût une fois la bouilloire pleine.
Une fois toutes les coulées de purée collectées, enregistrez la gravité de pré-ébullition. Porter le moût à ébullition.
Laisser bouillir le moût pendant 60 minutes, en ajoutant les nutriments du houblon, du Whirlfloc et de la levure comme indiqué ci-dessus.
Refroidissez le moût et transférez-le dans une bonbonne ou un seau désinfectée avec un sas. Aérer en secouant ou oxygéner avec une pierre d'oxygénation.
Braiez la levure et laissez fermenter à 66 °F à 68 °F.
Une fois que la gravité est à quelques points de votre gravité finale cible (environ 1,014), placez la bière dans une deuxième bonbonne ou un seau désinfecté avec du houblon sec dans un sac de houblon désinfecté et laissez-la conditionner pendant 5 à 6 jours.
Bouteille ou fût à 2,6 volumes.