Sidecar

Sidecar
Cette recette sert 1 et coûte 2,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre superfin, du quartier de citron, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sidecar, Side-Car aux Agrumes, et Le Cocktail Sidecar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler le sucre superfin sur une petite assiette. Frottez le quartier de citron à mi-chemin du rebord du verre à martini ou à coupe réfrigéré. Trempez le côté humidifié du verre dans du sucre pour enrober légèrement le bord extérieur du verre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Quartier De CitronQuartier De Citron
MartiniMartini
PlongerPlonger
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Dans un shaker, mélanger le Cognac, le Cointreau et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CointreauCointreau
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
CognacCognac
3
Ajouter de la glace et agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre à martini ou un verre coupé préparé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
SecouerSecouer
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine