Shui Zhu Yu (Poisson bouilli du Sichuan)

Shui Zhu Yu (Poisson bouilli du Sichuan)
Le Shui Zhu Yu (poisson bouilli du Sichuan) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Poisson bouilli du Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Bœuf Bouilli à la Sichuan avec Chili, et Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le blanc d'œuf, la fécule de maïs, le poivre blanc et le blanc d'œuf dans un bol; ajouter la sauce et mélanger pour enrober. Réserver et laisser mariner au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; faites cuire et remuez les grains de poivre et les piments séchés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un rouge très foncé (ils auront l'air presque noirs, alors faites attention de ne pas brûler les piments).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer les piments séchés et les grains de poivre de la poêle. Émincez les piments. Écraser finement les grains de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et la sauce aux haricots; cuire et mélanger la sauce aux haricots avec l'huile jusqu'à ce que le mélange devienne rouge. Incorporer l'eau à la sauce, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer les tranches de gingembre du poisson mariné et les ajouter à la sauce bouillante; cuire le poisson à ébullition jusqu'à ce que la chair devienne blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Répartir le céleri et le chou dans deux bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser le poisson et la sauce sur le céleri et le chou. Garnir d'ail, de grains de poivre et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer; versez délicatement l'huile chaude sur l'ail, les grains de poivre et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Garnir chaque portion de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé16
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