Shui Zhu Yu (Poisson bouilli du Sichuan)

Shui Zhu Yu (Poisson bouilli du Sichuan)
Le Shui Zhu Yu (poisson bouilli du Sichuan) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Poisson bouilli du Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Bœuf Bouilli à la Sichuan avec Chili, et Poulet Shui Jiao (Boulettes de poulet bouillies) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le blanc d'œuf, la fécule de maïs, le poivre blanc et le blanc d'œuf dans un bol; ajouter la sauce et mélanger pour enrober. Réserver et laisser mariner au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; faites cuire et remuez les grains de poivre et les piments séchés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent d'un rouge très foncé (ils auront l'air presque noirs, alors faites attention de ne pas brûler les piments).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer les piments séchés et les grains de poivre de la poêle. Émincez les piments. Écraser finement les grains de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et la sauce aux haricots; cuire et mélanger la sauce aux haricots avec l'huile jusqu'à ce que le mélange devienne rouge. Incorporer l'eau à la sauce, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer les tranches de gingembre du poisson mariné et les ajouter à la sauce bouillante; cuire le poisson à ébullition jusqu'à ce que la chair devienne blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Répartir le céleri et le chou dans deux bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Verser le poisson et la sauce sur le céleri et le chou. Garnir d'ail, de grains de poivre et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
8
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer; versez délicatement l'huile chaude sur l'ail, les grains de poivre et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Garnir chaque portion de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé16
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