Shui-Mai aux champignons

Shui-Mai aux champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Shui-Mai aux champignons. Cette recette sert 25 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des peaux de gyoza, du vinaigre de riz, des pois cassants et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson Bouilli du Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Soupe au Dessert aux Haricots Rouges (Tong Shui), et Crevettes Au Gingembre Douces Et Épicées Shui Mai pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les shiitakes, le seitan, les champignons de paris, la fécule de maïs, le mirin, le sucre, le tamari, l'huile de sésame et le sel. Buzz à une pâte, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés. Gratter le mélange dans un bol et incorporer les oignons verts, les pois mange-tout et le jcama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Pois Mange-toutPois Mange-tout
SeitanSeitan
TamariTamari
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Laisser reposer pour mélanger les saveurs, environ 30 minutes.
3
Placez les emballages sur votre comptoir de travail, en les recouvrant d'un torchon propre légèrement humide. Ayez le remplissage à portée de main et quelques assiettes qui ont été pulvérisées avec du spray de cuisson sur lesquelles placer les boulettes finies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Placer 2 cuillères à café à 1 cuillère à soupe du mélange de garniture smack dab au milieu d'une enveloppe ronde. Dessinez les bords autour mais pas sur la garniture de tous les côtés, en pinçant un peu, en humidifiant le bord supérieur, en humidifiant votre pouce et votre index dans l'eau pendant que vous pincez et en plissant les bords (voir ce que je voulais dire à propos de l'effet de sac à cordon?). Aplatissez un peu le fond pour que les boulettes puissent se tenir debout. Veuillez noter que vous devriez voir une bonne partie du remplissage d'un pouce environ. Répétez jusqu'à ce que le remplissage ou les emballages ou les deux (si vous avez de la chance!) sont épuisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Presser 3 petits pois dans le haut de la garniture exposée. Faites cuire les boulettes à la vapeur dans un cuiseur à vapeur en métal ou directement sur la plaque. Cela fonctionne si vous n'avez pas de cuiseur à vapeur en métal, mais que vous avez une casserole, un wok ou une marmite assez grande pour accueillir la plaque de boulette avec au moins 1 pouce d'espace entre le bord de la plaque et le pot, à travers lequel la vapeur peut monter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Placez un bol résistant à la chaleur à l'envers ou une boîte vide dans le fond du pot pour servir de piédestal pour l'assiette à boulettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Versez de l'eau à une profondeur d'environ 2 pouces ou tout ce qui est suffisant pour que le bol ou la boîte se projette légèrement au-dessus du niveau de l'eau. Placez l'assiette remplie de boulettes sur le dessus du bol ou de la boîte. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Cuire à la vapeur, hermétiquement couverte, jusqu'à ce que les garnitures soient chaudes et que l'emballage soit mou, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Retirez le shui-mai du cuiseur vapeur et piquez une feuille de coriandre sur le dessus de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
9
Servir chaud, avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Placez sur la table dans de petits bols pour que chaque invité ait sa propre cachette de trempage privée. Si vous faites un gros lot, couvrez et réfrigérez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
article de var
4
Type_27_data = {};
5
article
6
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions25
Score de santé28
Magazine