Shots de betteraves avec glaçons au yogourt à l'estragon
La recette des coups de betterave avec des glaçons au yogourt à l'estragon peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette fait 1 portions avec 891 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 10,77 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson chère. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des oignons, de l'estragon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 92%. Glaçons aux Canneberges, Glaçons au Tofu, et Glaçons Aromatisés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer les glaçons, mélangez le yogourt avec une poignée de feuilles d'estragon hachées, puis remplissez à moitié 2 bacs à glaçons de 12 cubes (le plus petit que vous ayez) avec le mélange. Couvrir d'un film alimentaire et congeler pendant la nuit.
Mettez les oignons et le sucre dans une casserole, couvrez d'un couvercle, puis faites cuire à feu modéré pendant 10 minutes, en secouant la casserole de temps en temps.
Versez le vin et le vinaigre et éliminez les bulles jusqu'à ce qu'elles soient sirupeuses. Versez maintenant le bouillon, ajoutez la betterave et une poignée de feuilles d'estragon. Porter à ébullition, puis cuire 15 min.
Mélanger la soupe jusqu'à consistance lisse, puis passer à travers un tamis dans un bol, en poussant autant que possible la betterave épurée. Assaisonner avec beaucoup de poivre noir, puis servir chaud dans des verres à liqueur avec un glaçon au yogourt sur le dessus