Shortribs BBQ
BARBECUE Shortribs pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1400 calories, 53g de protéines, et 126g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de graines de sésame, d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Shortribs Miso Rouge, Shortribs Braisés au Vin Rouge, et Shortribs farcis: Pantellan Imbotita pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les graines de sésame dans un moulin à café jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Placer les graines de sésame moulues dans un bol moyen et ajouter l'ail, le soja, le xérès, le miel, l'huile de sésame, l'eau, le gingembre, les oignons verts et les flocons de piment rouge; remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Placez les côtes levées dans un grand plat allant au four, versez la marinade dessus et retournez pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Retirer les côtes de la marinade et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 15 minutes. Réduire le feu du gril, fermer le couvercle et griller jusqu'à tendreté, environ 15 minutes de plus.
Déposer dans un plat et saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts.