Shortcakes individuels au chocolat noir et à la framboise

Shortcakes individuels au chocolat noir et à la framboise
Les shortcakes individuels au chocolat noir et aux framboises nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 347 calories , 6 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite un mélange à pâtisserie, des framboises, des pépites de chocolat amer au cacao et du sucre granulé. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime alimentaire respectueux des fodmap . Avec un score de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , Paquets de pain de viande individuels et Soufflés aux fraises individuels .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à pâtisserie et le 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Couper le beurre en morceaux dans le mélange à pâtisserie à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajoutez la crème moitié-moitié en une seule fois. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporez les pépites de chocolat mi-amer Ghirardelli® 60 % cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
4
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rectangle de 9 x 8 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Saupoudrer avec la cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
6
Couper en 16 carrés.
7
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie graissée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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8
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Servez les shortcakes avec des baies et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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