Shortcakes individuels au chocolat noir et à la framboise

Les shortcakes individuels au chocolat noir et aux framboises nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 347 calories , 6 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 59 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite un mélange à pâtisserie, des framboises, des pépites de chocolat amer au cacao et du sucre granulé. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime alimentaire respectueux des fodmap . Avec un score de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , Paquets de pain de viande individuels et Soufflés aux fraises individuels .
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à pâtisserie et le 1/4 tasse de sucre.
Couper le beurre en morceaux dans le mélange à pâtisserie à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Faire un puits au centre du mélange.
Ajoutez la crème moitié-moitié en une seule fois. Remuez avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Incorporez les pépites de chocolat mi-amer Ghirardelli® 60 % cacao.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rectangle de 9 x 8 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer avec la cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie graissée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes.
Servez les shortcakes avec des baies et de la crème fouettée.