Shortcakes Frais à la Pêche et à la Crème d'Épices

Shortcakes Frais à la Pêche et à la Crème d'Épices
Les Shortcakes frais à la pêche et à la crème d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés à la Pêche Fraîche et au Gingembre Confit, Shortcakes aux Pêches, et Shortcakes Pêche Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, 6 cuillères à soupe de sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas très grossier se forme (flocons de la taille d'une farine d'avoine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Incorporer 1/4 tasse de gingembre haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
5
Ajouter le soda au gingembre et 2 cuillères à soupe de crème. Mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Rassemblez la pâte dans une bûche de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
CrèmeCrème
PâtePâte
6
Couper en croix en 6 tours égaux.
7
Placer sur une feuille, espacée. Façonnez chacun en rond de 2 1/2 pouce de diamètre.
8
Mélanger 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol; badigeonner le dessus et les côtés des sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 20 à 22 minutes. Laisser refroidir sur une feuille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, mélanger les pêches dans un grand bol avec 4 cuillères à soupe de sucre et le reste de 1/4 tasse de gingembre haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter 1 1/4 tasse de crème restante et 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à atteindre les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Couper les sablés en deux horizontalement.
13
Placez les fonds sur des assiettes. Garnir chacun de pêches, de crème fouettée et de dessus de shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PêchePêche
14
2; Lipides (g) 36,01; Lipides saturés (g) 22,49; Cholestérol (mg) 118,12; Glucides (g) 77,78; Fibres alimentaires (g) 2,63; Sucres totaux (g) 42,06; Glucides nets (g) 75,15; Protéines (g) 6,08
15
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine