Angel Food Shortcakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. Une portion contient 350 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du brandy, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Anges aux Trois Baies, Rêve de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser le fond d'un moule de 13 x 9 po de papier ciré; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Papier Ciré
3
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine et 6 cuillères à soupe de sucre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
6
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Sel
7
Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 3/4 cuillère à café de jus et d'extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Sucre
8
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répéter avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois. Étaler délicatement la pâte dans la casserole préparée; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Amandes
Propager
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Placez un torchon propre sur une grande grille; saupoudrez une serviette de sucre en poudre. Desserrer le gâteau des côtés de la poêle; tourner sur de la vaisselle. Décollez soigneusement le papier ciré. Enduisez légèrement une autre grande grille d'aérosol de cuisson; placez-la sur le gâteau. Retournez le gâteau; retirez la première grille et la serviette. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
Grille Métallique
Poêle
11
Pour préparer la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de brandy, 2 cuillères à café de jus et des framboises dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange à travers un tamis dans un bol, en réservant 3/4 tasse. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Framboise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Jus
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
Bol
12
Pour préparer les fruits, mélanger les mûres, les myrtilles, 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé et 2 cuillères à soupe de brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Mûres
Bleuet
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Fruits
13
Laisser reposer 1 heure.
14
Pour préparer le glaçage, mélanger la confiture et l'eau dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce que la confiture fonde, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Eau
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
15
Coupez le gâteau en 12 rectangles à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
16
Placez 1 rectangle de gâteau sur chacune des 6 assiettes à dessert.
17
Arroser chaque portion de 2 cuillères à café de glaçage; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de fruits et de 1 rectangle de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Vitrage
18
Arroser 2 cuillères à soupe de sauce autour de chaque sablé.