Shortcakes de Nourriture d'Ange

Shortcakes de Nourriture d'Ange
Angel Food Shortcakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. Une portion contient 350 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du brandy, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Anges aux Trois Baies, Rêve de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser le fond d'un moule de 13 x 9 po de papier ciré; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
3
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et 6 cuillères à soupe de sucre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
7
Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 3/4 cuillère à café de jus et d'extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
8
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répéter avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois. Étaler délicatement la pâte dans la casserole préparée; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez un torchon propre sur une grande grille; saupoudrez une serviette de sucre en poudre. Desserrer le gâteau des côtés de la poêle; tourner sur de la vaisselle. Décollez soigneusement le papier ciré. Enduisez légèrement une autre grande grille d'aérosol de cuisson; placez-la sur le gâteau. Retournez le gâteau; retirez la première grille et la serviette. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Pour préparer la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de brandy, 2 cuillères à café de jus et des framboises dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange à travers un tamis dans un bol, en réservant 3/4 tasse. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FramboiseFramboise
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
JusJus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
12
Pour préparer les fruits, mélanger les mûres, les myrtilles, 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé et 2 cuillères à soupe de brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MûresMûres
BleuetBleuet
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
13
Laisser reposer 1 heure.
14
Pour préparer le glaçage, mélanger la confiture et l'eau dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce que la confiture fonde, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
15
Coupez le gâteau en 12 rectangles à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
16
Placez 1 rectangle de gâteau sur chacune des 6 assiettes à dessert.
17
Arroser chaque portion de 2 cuillères à café de glaçage; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de fruits et de 1 rectangle de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VitrageVitrage
18
Arroser 2 cuillères à soupe de sauce autour de chaque sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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