Shortcakes de Nourriture d'Ange
Angel Food Shortcakes est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,3 per par portion. Une portion contient 350 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, du brandy, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sablés aux Anges aux Trois Baies, Rêve de Nourriture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'un moule de 13 x 9 po de papier ciré; réserver.
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 6 cuillères à soupe de sucre, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 6 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 3/4 cuillère à café de jus et d'extraits.
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répéter avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois. Étaler délicatement la pâte dans la casserole préparée; saupoudrer d'amandes.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Placez un torchon propre sur une grande grille; saupoudrez une serviette de sucre en poudre. Desserrer le gâteau des côtés de la poêle; tourner sur de la vaisselle. Décollez soigneusement le papier ciré. Enduisez légèrement une autre grande grille d'aérosol de cuisson; placez-la sur le gâteau. Retournez le gâteau; retirez la première grille et la serviette. Refroidir complètement.
Pour préparer la sauce, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de brandy, 2 cuillères à café de jus et des framboises dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange à travers un tamis dans un bol, en réservant 3/4 tasse. Jeter les solides.
Pour préparer les fruits, mélanger les mûres, les myrtilles, 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé et 2 cuillères à soupe de brandy.
Pour préparer le glaçage, mélanger la confiture et l'eau dans une mesure de verre de 1 tasse. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce que la confiture fonde, en remuant une fois.
Coupez le gâteau en 12 rectangles à l'aide d'un couteau dentelé.
Placez 1 rectangle de gâteau sur chacune des 6 assiettes à dessert.
Arroser chaque portion de 2 cuillères à café de glaçage; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de fruits et de 1 rectangle de gâteau.
Arroser 2 cuillères à soupe de sauce autour de chaque sablé.