Shortcakes aux Fraises
Shortcakes aux fraises est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de décoration grossier, de la crème à fouetter, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger les fraises (avec les jus) et 1/4 tasse de sucre; réserver.
Dans un bol moyen, couper le beurre en farine, 1/3 tasse de sucre, la levure chimique et le sel, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 fourchettes, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait.
Déposer sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 à 7 fois ou jusqu'à ce que la pâte se forme. Pat pâte de 1/2 pouce d'épaisseur; découper 12 tours avec un cutter rond de 2 1/2 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Badigeonner le jaune d'oeuf sur les ronds; saupoudrer de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Diviser les sablés en deux horizontalement. Verser les fraises entre les moitiés et sur le dessus. Garnir de crème fouettée et de fraises supplémentaires.