Shortcakes aux Bananes Caramélisées

Shortcakes aux Bananes Caramélisées
Les Shortcakes aux bananes caramélisées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés Caramélisés à la Pêche et à la Framboise, Sablés Caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la Crème Sure, et Shortcakes Fendus à la Banane.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 3 cuillères à soupe de cassonade et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait et 3 cuillères à soupe de beurre fondu jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Incorporer 1/2 tasse de cassonade. Cuire, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les bananes dans la poêle; enrober du mélange de caramel. Incorporer la cannelle moulue; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BananeBanane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour servir, diviser les sablés chauds; remplir de garniture à la banane chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
7
Arroser chacun de 2 cuillères à soupe de garniture de fudge chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine