Shortcake Torsadé aux Fraises

Shortcake Torsadé aux Fraises
Shortcake aux fraises tordu pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Un mélange de qt. lait, jus d'orange, garniture fouettée au fouet frais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.

Instructions

1
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les cubes de gâteau dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de jus d'orange sur le gâteau, puis mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Placer la moitié des cubes de gâteau dans un bol de service en verre profond; couvrir de couches de la moitié de chacun du mélange de pudding, de fraises et de chocolat. Garnir des couches de cubes de gâteau restants, du mélange de pudding, des fraises et du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Réfrigérer au moins 30 min. avant de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine