Shortcake Semifreddo aux Fraises
Le Shortcake Semifreddo aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 292 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un sorbet à la fraise, une glace à la fraise, des doigts de femme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Semifreddo aux Fraises, et Strawberry Angel Semifreddo.
Instructions
Disposer les doigts de dame sur les côtés et au fond d'un moule à charnière de 9 pouces. (Réserver les doigts de dame restants pour un autre usage.)
Étalez de la glace aux fraises sur des doigts de femme et congelez 30 minutes.
Étaler le sorbet à la fraise ramolli sur la crème glacée. Congeler 30 minutes.
Traiter les fraises et le sucre en poudre dans un robot culinaire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver 1/4 tasse de mélange.
Fouetter le reste du mélange de fraises dans la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Battre la crème à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de guimauve.
Verser sur le sorbet dans la poêle.
Arroser le mélange de fraises réservé sur le dessus et tourbillonner doucement avec un couteau à éplucher. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Laisser reposer le gâteau à la crème glacée à température ambiante 15 minutes avant de servir.
Remarque: Nous avons testé avec de la glace à la fraise Blue Bell et du sorbet à la fraise Hagen-Dazs.