Shortcake Frais aux Fraises
Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 378 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Pommes Fraîches Foster Shortcake.
Instructions
Mélanger délicatement les fraises et 1/2 tasse de sucre; refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et la muscade; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Mélanger le lait et les jaunes d'œufs; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Diviser la pâte en deux; tapoter dans deux moules à gâteaux ronds graissés de 9 po.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics raides; étaler sur la pâte.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 300 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille. Refroidir complètement.
Déposer une couche de gâteau sur une grande assiette de service; étaler avec la moitié de la crème fouettée. Verser la moitié des fraises sur la crème. Répétez les calques.
Garnir de menthe, si désiré.