Shortcake aux Fraises Madeleine
Le Shortcake aux fraises Madeleine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.
Instructions
Mélanger les baies avec 2 cuillères à café de sucre. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes à une heure (les baies et le sucre créeront un sirop).
Pour faire les madeleines, faire fondre le beurre et réserver au frais. Fouetter les œufs et 6 cuillères à soupe de sucre avec un mélangeur muni d'un fouet jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter l'extrait de vanille, le miel et le beurre fondu; bien mélanger.
Vaporiser légèrement 12 moules à madeleine (1 once) (les mini muffins ou les mini casseroles Bundt fonctionnent également) avec du spray de cuisson. Verser la pâte uniformément dans les moules, environ 1 cuillère à soupe chacun.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et gonflé au milieu, environ 10 minutes. Sortez immédiatement les madeleines de la poêle (frappez-les sur le comptoir pour les desserrer) et gardez-les au chaud. Ou laissez-les refroidir à température ambiante, conservez-les dans un récipient hermétique et servez plus tard dans la journée.
Lorsque les baies sont prêtes, servez 2 madeleines par assiette à dessert avec une cuillerée de fraises et une cuillerée de yogourt.