Shortcake aux Fraises Classique
Une portion contient 504 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises en récipient, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Shortcake aux Fraises Classique, Shortcake aux Fraises Classique, et Un Shortcake aux Fraises Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter le beurre et travailler dans la farine, à l'aide de vos doigts ou d'un coupe-pâte, jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient la taille de petits pois.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/3 tasse de crème avec l'œuf et 1/3 tasse d'eau.
Ajouter au mélange sec et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à formation d'une pâte rigide. Déposer 6 monticules sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 pouces entre chaque biscuit.
Badigeonner d'un peu de crème et saupoudrer de sucre.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Pendant que les biscuits cuisent et refroidissent, mélanger le miel avec 1/3 tasse d'eau et une pincée de sel dans une petite casserole. Laisser mijoter doucement, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le miel soit dissous et que le mélange soit légèrement épaissi, environ 5 minutes. Laisser refroidir, puis mélanger dans un bol avec les fraises et la menthe déchirée. Réserver au moins 30 minutes pour permettre aux fraises de libérer leur jus.
Pour assembler, fouetter la 1 tasse de crème restante avec 1 cuillère à soupe de sucre pour obtenir des pics mous. Diviser chaque biscuit et placer la moitié inférieure sur une assiette. Garnir uniformément les baies et les jus accumulés, puis la crème fouettée.
Déposer le dessus du biscuit sur le sablé et garnir de menthe fraîche.