Shortcake aux Fraises
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 385 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du zeste de citron, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparer les fraises : Dans un bol moyen, mélanger les fraises, le sucre et la liqueur d'orange et réfrigérer quelques minutes pour laisser macérer les fraises. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Faire le shortcake: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel et le zeste de citron. Travailler dans les cubes de beurre avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ensuite, à l'aide d'une cuillère, pressez les jaunes d'œufs à travers un tamis à mailles dans le mélange de farine et combinez avec vos mains.
Ajouter la crème et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'elle forme une pâte. Il devrait être assez humide.
Terminer et cuire les biscuits: Sur une surface légèrement farinée, aplatir et façonner la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Moins vous travaillez la pâte, plus vos biscuits seront tendres. Utilisez un couteau pour couper la pâte en carrés de 2 pouces. Roulez légèrement les restes en un seul morceau et coupez des carrés supplémentaires. Pour moi, les gâteaux plus épais et de plus petite taille sont plus humides après leur cuisson et ont meilleur goût le lendemain!
Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placer la plaque à pâtisserie au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 10 à 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Pour servir: Diviser les shortcakes comme un sandwich pour créer un morceau de dessus et un morceau de fond. Déposer les fraises et leur jus sur la moitié inférieure de chaque fond de shortcake.
Placez une boule de sorbet à la framboise au centre de la moitié inférieure et recouvrez-la de crème fouettée et de fraises supplémentaires pour une petite surprise cachée. Garnir avec l'autre dessus de biscuit.