Shortcake Anglais
Shortcake anglais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 474 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Français Ala, et Shortcake.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez ou frottez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'aucun morceau ne dépasse 1/4 de pouce.
Dans un petit bol, mélanger le babeurre et les jaunes d'œufs; ajouter au mélange de farine. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée, puis presser en boule.
Sur une planche légèrement farinée, pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse, 5 à 10 tours. Tapoter la pâte dans un ovale de 1 pouce d'épaisseur. Avec un couteau rond fariné (2 1/4 à 2 3/4 po. large), couper la pâte; placer les morceaux à environ 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie, d'environ 12 par 17 pouces. Pressez les restes ensemble, pétrissez brièvement et répétez pour couper plus de ronds.
Saupoudrer la pâte coupée uniformément de sucre, en utilisant environ 1 cuillère à soupe au total.
Cuire dans un four 400 (ou un four à convection 375) jusqu'à ce qu'il soit doré, 12 à 15 minutes.
Transférer sur des racks.
Dans un bol, mélanger les fruits avec le sucre au goût. Dans un autre bol, fouetter la crème à l'aide d'un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Sucrez au goût avec du sucre.
Diviser les sablés chauds ou froids en deux. Déposer les moitiés inférieures dans des assiettes et déposer environ la moitié des fruits et des jus sur les gâteaux. Garnir chacun d'une cuillerée de crème. Placez un dessus de gâteau sur chaque base et déposez le reste des fruits et de la crème également sur chacune.