Shawarma de Poulet aux Haricots Verts et Courgettes
Shawarma de poulet aux haricots verts et courgettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 356 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du yogourt, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un abordable recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Shawarma de Poulet aux Haricots Verts et Courgettes, Shawarma Djaj Shaw Poulet Shawarma (Liban Middle Moyen-Orient), et Haricots Verts aux Courgettes.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les courgettes et les haricots verts avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel; étaler sur une plaque à pâtisserie. Dans le même bol, mélanger le piment de la Jamaïque, le poivre noir, le poivre blanc, la cannelle, le cumin et la coriandre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Frottez la pâte d'épices sur tout le poulet et assaisonnez de sel. Disposer le poulet sur une autre plaque à pâtisserie.
Rôtir le poulet sur la grille inférieure et les légumes sur la grille supérieure du four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit presque cuit.
Retirez les légumes. Préchauffer le gril et faire griller le poulet sur la grille supérieure, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 10 minutes; couper en lanières.
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 secondes.
Retirer du feu et incorporer au fouet le yogourt et le jus de citron; assaisonner de sel.
Disposer les pitas coupés vers le haut sur une surface de travail et badigeonner chaque tour d'environ 1 1/2 cuillère à café de sauce au yogourt. Répartissez le poulet, les légumes rôtis et l'oignon rouge parmi les pitas et roulez le pain autour de la garniture dans des cylindres serrés.
Chauffer une plaque chauffante à feu modérément élevé. Cuire les rouleaux côté couture vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes. Tournez et faites griller l'autre côté.
Couper chaque rouleau en deux et servir avec le reste de la sauce au yogourt.