Shashlik de Poulet Mariné à la Tomate et à la Coriandre

Shashlik de Poulet Mariné à la Tomate et à la Coriandre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le Shashlik de poulet mariné à la tomate et à la coriandre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 503 calories, 48g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de gousses d'ail, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Shashlik de Poisson Mariné aux Herbes et au Chili, Poulet à la Tomate et à la Coriandre Indienne, et Poulet Cuit à la Tomate Séchée au Soleil et à la Coriandre.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates râpées, l'ail, l'huile d'olive et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et bien enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Allumez un gril. Enfiler le poulet sur 8 brochettes en métal, en laissant un petit espace entre chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner le poulet d'huile végétale et assaisonner de sel et de poivre. Griller à feu modéré, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
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