Shakes de Fouet de Pruneau
Prune Whip Shakes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Cette boisson a 261 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de pruneaux, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Le plus proche du Fouet à pruneaux de Maman, Shakes Mochaccino, et Shakes de Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, couvrir les pruneaux d'eau chaude et laisser ramollir environ 20 minutes. Réservez l'eau de trempage et hachez grossièrement les pruneaux.
Dans un mélangeur, mélanger le yogourt avec la glace, le sirop d'érable, la vanille et le rhum.
Ajouter les pruneaux et leur eau de trempage et mélanger.
Servir ou verser dans un thermos.
Préparez-vous: Les shakes peuvent être réfrigérés pendant la nuit. Agiter avant de boire.
Notes: Une portion: 243 calories, 2 g de matières grasses totales, 5 g de graisses saturées, 54 g de glucides.