Shaker - Tarte au citron ish
La tarte au citron Shaker est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 338 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tarte, des œufs, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Shaker, Tarte au Citron Shaker, et Tarte au Citron Shaker pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la croûte des citrons à l'aide d'un éplucheur de légumes, en évitant la moelle blanche; trancher finement la croûte.
Retirer la moelle des citrons; jeter. Hacher la pulpe de citron; jeter les graines.
Mélanger la croûte, la pulpe, le sirop de canne, 3/4 tasse de sucre et le sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Insérez un cercle de pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces légèrement recouverte d'un spray pour la cuisson. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole.
Placer les blancs d'œufs et les œufs entiers dans un bol; battre légèrement avec une fourchette pour combiner.
Ajouter le mélange d'œufs et le beurre au mélange de citron; remuer pour mélanger.
Verser la garniture dans l'assiette à tarte préparée.
Placer le cercle de pâte restant sur la garniture; plier les bords en dessous et canneler de manière décorative.
Couper des fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit presque prête.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à soupe d'eau.
Retirer la tarte du four (laisser le four allumé); badigeonner le mélange de sucre sur le dessus de la tarte.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes supplémentaires.
Déposer la tarte sur une grille; refroidir complètement avant de la trancher.