Shaker - Tarte au citron ish

Shaker - Tarte au citron ish
La tarte au citron Shaker est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 338 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tarte, des œufs, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Citron Shaker, Tarte au Citron Shaker, et Tarte au Citron Shaker pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la croûte des citrons à l'aide d'un éplucheur de légumes, en évitant la moelle blanche; trancher finement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Retirer la moelle des citrons; jeter. Hacher la pulpe de citron; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
3
Mélanger la croûte, la pulpe, le sirop de canne, 3/4 tasse de sucre et le sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Insérez un cercle de pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces légèrement recouverte d'un spray pour la cuisson. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les blancs d'œufs et les œufs entiers dans un bol; battre légèrement avec une fourchette pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange d'œufs et le beurre au mélange de citron; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron
OeufOeuf
8
Verser la garniture dans l'assiette à tarte préparée.
9
Placer le cercle de pâte restant sur la garniture; plier les bords en dessous et canneler de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Couper des fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit presque prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
13
Retirer la tarte du four (laisser le four allumé); badigeonner le mélange de sucre sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Déposer la tarte sur une grille; refroidir complètement avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs, 14 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine