Shake protéiné Berry Blast - Smoothie aux fruits

Shake protéiné Berry Blast - Smoothie aux fruits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 385 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,64 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille, des baies, du jus de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Smoothie aux Fruits à Quatre Baies, Shake Protéiné à l'Avoine et aux Baies, et Shake Protéiné aux Baies d'Orange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.