Croustillant aux Baies de Lavande
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 419 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des myrtilles, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant à la Rhubarbe, Fraise et Lavande, Croquant Extra-Croustillant Poire-Lavande, et Croquant Figue-Framboise à la Crème Sure Lavande-Miel.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la lavande et le tapioca jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Verser dans un grand bol. Incorporer 3/4 tasse de sucre et la cannelle.
Ajouter les myrtilles, les framboises et le jus de citron; mélanger doucement.
Verser dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes.
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine, le reste de 1/2 tasse de sucre et le beurre. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Incorporer les amandes. Presser des poignées du mélange de noix ensemble, puis émietter en morceaux d'environ 1/2 pouce sur le mélange de fruits. Déposer le plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que les jus bouillonnent au centre et que le streusel soit doré, 60 à 70 minutes. Laisser refroidir sur une grille au moins 45 minutes.
Servir chaud ou frais. Verser le croustillant dans des bols.