SHAKE 'N BAKE Crevettes à la Noix de Coco
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 27 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pkt. le mélange d'enrobage de poulet shake 'n bake, l'œuf, la noix de coco en flocons d'ange du boulanger et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Secouez et Faites cuire les Côtelettes de Porc à la Noix de Coco, Mélange de Craquelins Sans Cuisson, et Shake N Cuire les Pommes de Terre Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une assiette à tarte; réserver.
Fouetter l'œuf et l'eau dans une assiette à tarte séparée jusqu'à homogénéité.
Trempez les crevettes, 1 à la fois, dans l'œuf, puis dans le mélange de noix de coco, en les retournant pour enrober complètement les deux côtés de chaque crevette d'œuf avant de les enrober du mélange de noix de coco; placez-les sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Presser fermement le mélange d'enrobage sur les crevettes pour les fixer.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.