Sfogi à Saor
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien ? Le Sfogi in Saor pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 6,72 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 681 calories . Cette recette sert 4 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez de la sole, du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont .
Instructions
Chauffer l’huile à 375 degrés F dans une casserole profonde.
Assaisonnez les filets de sole avec du sel et du poivre. Enrobez-les de farine assaisonnée et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l’huile extra vierge à feu moyen.
Ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ajoutez les raisins de Corinthe, le sucre, les pignons de pin et le vinaigre et portez à ébullition. Laissez cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les raisins de Corinthe soient tendres et laissez refroidir. Lorsque tous les ingrédients sont refroidis, choisissez un plat en terre cuite qui convient parfaitement aux filets frits, en les faisant se chevaucher légèrement. Garnissez du mélange aigre-doux et réfrigérez pendant 24 heures.
Servir à température ambiante.