Sfogi à Saor

Sfogi à Saor
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien ? Le Sfogi in Saor pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 6,72 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 681 calories . Cette recette sert 4 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez de la sole, du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Des recettes similaires sont .

Instructions

1
Chauffer l’huile à 375 degrés F dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Assaisonnez les filets de sole avec du sel et du poivre. Enrobez-les de farine assaisonnée et faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Filets De SoleFilets De Sole
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l’huile extra vierge à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajoutez les raisins de Corinthe, le sucre, les pignons de pin et le vinaigre et portez à ébullition. Laissez cuire 5 à 6 minutes jusqu'à ce que les raisins de Corinthe soient tendres et laissez refroidir. Lorsque tous les ingrédients sont refroidis, choisissez un plat en terre cuite qui convient parfaitement aux filets frits, en les faisant se chevaucher légèrement. Garnissez du mélange aigre-doux et réfrigérez pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
CassisCassis
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Servir à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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