Sfincioni au Brocoli, Ricotta et Tomates Séchées au Four

Les Sfincioni au Brocoli, à la Ricotta et aux Tomates séchées au four pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 478 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, une recette de pâte à pain de base, de l'huile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Tomates Séchées au Soleil (Séchées au Four) Maison, Tomates Séchées au Four, et Tomates Séchées au Four.
Instructions
Préchauffer le four et la plaque à pâtisserie à 450 degrés.
Divisez la pâte en 2 morceaux, l'un légèrement plus gros que l'autre, et étalez-la en 2 ronds d'environ 12 pouces de diamètre, encore une fois légèrement plus gros que l'autre.
Placez une feuille plus grande sur la pagaie et étalez-la avec du gros sel de mer.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun clair, en remuant constamment, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir et assaisonner avec plusieurs grilles de muscade fraîche.
Enduisez la grande feuille de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et saupoudrez de la moitié de la chapelure.
Étaler la ricotta sur la feuille et étaler à moins de 1 pouce du bord.
Déposer les morceaux de brocoli sur la ricotta et saupoudrer du reste d'huile d'olive puis de chapelure.
Placez un petit morceau de pâte sur le dessus et roulez les bords du bas et du haut ensemble pour sceller.
Badigeonner le dessus d'eau puis d'huile et glisser sur le carreau au four et cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.