Sfincioni au Brocoli, Ricotta et Tomates Séchées au Four

Sfincioni au Brocoli, Ricotta et Tomates Séchées au Four
Les Sfincioni au Brocoli, à la Ricotta et aux Tomates séchées au four pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 478 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, une recette de pâte à pain de base, de l'huile d'olive vierge plus 4 cuillères à soupe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Tomates Séchées au Soleil (Séchées au Four) Maison, Tomates Séchées au Four, et Tomates Séchées au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four et la plaque à pâtisserie à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Divisez la pâte en 2 morceaux, l'un légèrement plus gros que l'autre, et étalez-la en 2 ronds d'environ 12 pouces de diamètre, encore une fois légèrement plus gros que l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placez une feuille plus grande sur la pagaie et étalez-la avec du gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun clair, en remuant constamment, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir et assaisonner avec plusieurs grilles de muscade fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
6
Enduisez la grande feuille de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et saupoudrez de la moitié de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
7
Étaler la ricotta sur la feuille et étaler à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
8
Déposer les morceaux de brocoli sur la ricotta et saupoudrer du reste d'huile d'olive puis de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
9
Placez un petit morceau de pâte sur le dessus et roulez les bords du bas et du haut ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Badigeonner le dessus d'eau puis d'huile et glisser sur le carreau au four et cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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