Seviche de Pétoncles de Baie aux Perles de Melon

Seviche de Pétoncles de Baie aux Perles de Melon
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pétoncles de mer, de cantaloup, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Seviche de Pétoncles, Saint-Jacques - Seviche de Papaye, et Seviche De Pétoncles Au Daikon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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