Ses Raviolis Préférés Pour 2

Ses Raviolis Préférés Pour 2
Si vous avez autour 30 minutes à passer en cuisine, Ses Raviolis Préférés Pour 2 pourraient être un exceptionnel sans gluten et primal recette à essayer. Une portion contient 272 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ses Raviolis Préférés, Ravioli di Castagne e Treviso (Raviolis aux Châtaignes et Radicchio), et Raviolis de bar d'Ischia - - - Raviolis All ' Ischitana.

Instructions

1
Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et le prosciutto dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
RavioliRavioli
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter la sauge; cuire 1 minute de plus. Incorporer la crème. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Incorporer les petits pois, le fromage, le sel et le poivre; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égoutter les raviolis; mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé12
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