Sentier du Randonneur Chex Mix

Sentier du Randonneur Chex Mix
Sentier de randonnée Chex Mix est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de céréales, de céréales, de noix de soja grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Sentier du Randonneur Chex Mix, Mélange de Sentiers de Randonnée, et Mélange de Sentiers Sans Céréales À Manger Propre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Conserver dans un sac en plastique refermable ou dans un récipient hermétiquement fermé.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Vignobles et Caves Illahe Gruner Veltliner
Arômes de pomme verte et de concombre à la mexicaine (notes de piment et de citron vert) avec une bouche de confiture de pissenlit, de pierre humide, de fleur de poirier, de kiwi et de luzerne.Notre fermentation en barrique d'acacia prête à la texture en bouche de ce vin qui est accentuée par une finale classique au poivre blanc grüner.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine