Semmelknoedel (Boulettes de pain)
Semmelknoedel (Boulettes de pain) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 458 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Queue de Bœuf aux Boulettes de Pain, Boulettes de Pain Croates, et Pisarei e Faso (Boulettes de Pain aux Haricots de Plaisance).
Instructions
Placez les cubes de pain dans un grand bol.
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les bords, puis versez-le sur les cubes de pain. Remuez brièvement pour enrober le pain.
Laisser tremper pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le persil et retirer du feu.
Mélanger dans le bol avec le pain avec les œufs, le sel et le poivre. Utilisez vos mains en pressant la pâte entre vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit lisse et collante.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. L'eau doit avoir au moins 3 ou 4 pouces de profondeur. Lorsque l'eau bout, faites une boulette de test de la taille d'une petite orange ou d'une mandarine, en tapotant et en ventouses entre les mains mouillées. Déposer doucement dans l'eau bouillante. Si elle tombe en morceaux, la pâte est trop humide. Dans ce cas, incorporer de la chapelure dans le reste de la pâte à boulettes.
Former le reste de la pâte en grosses boulettes et déposer délicatement dans l'eau bouillante. Laisser mijoter pendant 20 minutes, puis retirer dans une assiette de service avec une grande cuillère à fentes. Ils devraient sortir doux, spongieux et délicieux!