Semifreddo à la Pistache

Le Semifreddo à la pistache n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 887 calories, 17g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Semifreddo Fraise-Pistache, Semifreddo au Chocolat Blanc et Pistache, et Semifreddo Pistache, Fraise et Vanille.
Instructions
Pulser 1 tasse de pistaches avec 1/2 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement moulues.
Ajouter le reste des 1/2 tasse de pistaches et presser jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Battre les blancs d'œufs dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics mous. Incorporer le reste de la tasse 1/4 plus 2 cuillères à soupe de sucre, un peu à la fois, puis augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que la meringue ne tienne que des pics raides et brillants.
Battre la crème avec l'extrait d'amande dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous.
Incorporer la meringue à la crème doucement mais soigneusement, puis incorporer le mélange de noix de la même manière. Verser dans un plat de 2 pintes et congeler, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être ramassé, environ 4 heures.
Laisser ramollir légèrement avant de servir.
* Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.