Semifreddo à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Caramel

Le Semifreddo à la citrouille et aux pacanes avec sauce au caramel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 537 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, de la cardamome moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Caramel Salé, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Tarte à la Citrouille au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Moule à pain en métal Line 9 1 / 4x5 1 / 4x3 pouces avec pellicule plastique. Mélanger les miettes de pain d'épice et la cassonade au robot jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Avec la machine en marche, ajouter lentement le beurre; traiter jusqu'à ce que les miettes humides se forment. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 2 pouces du moule à pain préparé. Refroidir 10 minutes.
Fouetter la citrouille, le miel et les épices dans un grand bol pour mélanger. Réserver.
Mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir le sirop sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 120°, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer graduellement le sirop de sucre chaud; battre jusqu'à ce que le mélange soit frais, environ 7 minutes.
Incorporer 1/3 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange citrouille-épices pour éclaircir. Incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer les pacanes et les morceaux de caramel. Verser le mélange dans la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit congelée, environ 8 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Incorporer au fouet 1/2 tasse de crème, de beurre, puis de crme frache (le mélange bouillonnera). Incorporer la vanille et le sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen pour réchauffer avant de servir.)
Essuyez les côtés du moule à pain avec un chiffon chaud et humide. Retourner le semifreddo sur le plateau; retirer le plastique.
Couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir avec une sauce au caramel tiède et de la crème fouettée.