Semifreddo à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Caramel

Semifreddo à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Caramel
Le Semifreddo à la citrouille et aux pacanes avec sauce au caramel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 537 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, de la cardamome moulue, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Caramel Salé, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Tarte à la Citrouille au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Moule à pain en métal Line 9 1 / 4x5 1 / 4x3 pouces avec pellicule plastique. Mélanger les miettes de pain d'épice et la cassonade au robot jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Avec la machine en marche, ajouter lentement le beurre; traiter jusqu'à ce que les miettes humides se forment. Presser le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés supérieurs de 2 pouces du moule à pain préparé. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Fouetter la citrouille, le miel et les épices dans un grand bol pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
épicesépices
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger 1 tasse de sucre, 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir le sirop sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 120°, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer graduellement le sirop de sucre chaud; battre jusqu'à ce que le mélange soit frais, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Incorporer 1/3 du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange citrouille-épices pour éclaircir. Incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer les pacanes et les morceaux de caramel. Verser le mélange dans la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit congelée, environ 8 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
PacanesPacanes
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne épaisse à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Incorporer au fouet 1/2 tasse de crème, de beurre, puis de crme frache (le mélange bouillonnera). Incorporer la vanille et le sel. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen pour réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Essuyez les côtés du moule à pain avec un chiffon chaud et humide. Retourner le semifreddo sur le plateau; retirer le plastique.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir avec une sauce au caramel tiède et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblecitrouille pure en conservecitrouille pure en conserve2371 lb de Mafaldi frais si possiblemiettes de biscuits au gingembremiettes de biscuits au gingembre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de maïs légersirop de maïs léger22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop de maïs légersirop de maïs léger591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fraîche ou crème surecrème fraîche ou crème sure4grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)0Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1181 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, hachées grossièrementpacanes grillées, hachées grossièrement0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de caramel anglaisMorceaux de caramel anglais591 lb de Mafaldi frais si possible(1/2 bâtonnet) beurre non salé, coupé en morceaux(1/2 bâtonnet) beurre non salé, coupé en morceaux32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®591 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron8crevettes et veinéesCrème fouettéeCrème fouettée1181 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine