Semifreddo au Gingembre, aux Figues et aux Canneberges avec Sauce aux Mûres

Semifreddo au Gingembre, aux Figues et aux Canneberges avec Sauce aux Mûres
Le Semifreddo au Gingembre, aux Figues et aux canneberges avec sauce aux mûres est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 361 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues de calimyrne, de la sauce aux mûres, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo aux Abricots et Sauce aux Mûres, Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), et Mieux que la Sauce aux Canneberges à la Mûre à l'Orange Épicée de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez un moule à pain en métal de 9x5x3 pouces avec une pellicule plastique, s'étendant sur les côtés de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
2
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le vin blanc dans un bol en métal moyen pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante; fouetter constamment le mélange d'œufs jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 160 °F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Retirer de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, environ 5 minutes. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Battre la crème à fouetter réfrigérée dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange d'œufs et plier doucement. Incorporer les figues hachées, les canneberges hachées et le gingembre émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
GingembreGingembre
FigueFigue
OeufOeuf
6
Transférer le mélange dans la casserole préparée. Couvrir d'une pellicule plastique en porte-à-faux; congeler pendant la nuit. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Tourner le semifreddo sur le plateau. Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Laisser reposer 5 minutes pour ramollir légèrement. Trancher le semifreddo.
9
Déposer 1 tranche de semifreddo sur chaque assiette.
10
Arroser de sauce aux mûres sur chaque tranche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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